コースは利用例です。
予算や材料の指定も可能です、一度ご相談ください
ご利用例
ランチ
ご利用人数
1名〜
1,700円(税抜)
コース内容
●寿し盛り合わせ
●サラダ
●天ぷら
●小鉢
●お吸い物
●デザート(果物)
ご利用例
女子会
ご利用人数
2名〜
3,000円(税抜)
コース内容
●旬魚のカルパッチョ
●本日の小鉢2品
●洋皿4種盛り
●本日のお肉orお魚
●本日のパスタ
●デザート
●コーヒー
ご利用例
忘年会 新年会 寄り合い
ご利用人数
3名〜
3,000円(税抜)
コース内容
●旬の食材たっぷり鍋
●玉子焼
●揚げ物(から揚げ・天ぷら)
●本日の小鉢2品
●お刺身3品盛り
●〆の寿司or雑炊
ご利用例
ご法事
ご利用人数
3名〜
3,500円(税抜)〜
コース内容
●お刺身
●本日の小鉢2品
●茶碗蒸し
●汁物
●旬魚の煮付け
●天ぷら
●握り寿司3貫
●デザート
ご利用例
お祝い 女子会 集まり事
ご利用人数
3名〜
4,000円〜(税抜)
コース内容
●お刺身
●本日の小鉢3品
●八寸(季節料理)
●天ぷら
●茶碗蒸し
●クチゾコの煮付
●握り寿司5貫
●デザート
●汁物
※コースの場合、3日前までに予約をお願いいたします。
※仕入れ状況や天候の影響により、内容の変更がございます